unser Sortiment

saftig, luftiger Plunderteig,
mit mega leckerem Nougat
und Butterstreuseln


“Hüftgold – leider geil”

Nougat Bombe

500g Laib, Dinkelmehl, Weizen & Roggensauerteig, Salz,
Wasser, Hefe

saftige Krume, passt zu allen Gerichten

Maggia-Dinkel Brot

250g & 500g, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Salz, Wasser, Hefe

Gelbbraune Kruste, in zwei Geschmacksrichtungen

Hasseler Knüppelbrot

 500g Laib, schweizer Ruchmehl, Weizensauer, Gerstenmalz, Weizen und Roggen, Hefe

Karamell-braune Kruste, mild gesäuert, feine Gerstennote

Schweizer Ruchbrot

250g & 500g Laib, franz. Weizenmehl, Salz, Wasser, Hefe


Sonnengelbe bestäubte Kruste, buttrige, feinporige Krume, 

französisches Landbrot

250g & Pfefferkrustenweck
franz. Weizenmehl, Salz, Hefe, Olivenöl & geschroteter Pfeffer

Honigbraune, pfeffrig Kruste, innen saftig

Pfefferkruste

franz. Campaillete Mehl, grands Moulin de Paris, Salz, Wasser & Hefe

Sonnengelbe Kruste, zartweiche, luftige Krume,

Pain Pochon

250g, franz. Weizenmehl, Salz Hefe, frische und getrocknete Tomaten

Schmeckt fruchtig & saftig, passt zu mediterranen Gerichten 

Tomatenbrot

250g franz. Weizenmehl, Salz, Hefe, mit aromatisierten Oliven & Feta, kaltgepresstem Olivenöl & Kräutern

Passt zu mediterranen Gerichten

Olivenbrot

 

Unser ältester Klassiker: das Roggenmischbrot!!!


Kornbrot

 

Ob mit Sesam, Kürbis, Käse, Mohn & Kümmel, die perfekte Auswahl für jede Party

Partybrötchen

Perfekt bei jedem Stehempfang.

Sorten: Tomaten- und Spinatstrudel, Laugengebäck, Schinken-Käse-Croissant, Pizzastangen, uvm.

herzhafte Mini-Snacks

Zur Eröffnung der Barockstraße  mit traditionellen Zutaten der Barockzeit. Verziert mit einer “Rocaille”, was übersetzt Muschelwerk heißt

Barockbrot

 

 

 

 

König Ludwig Brot

 

 

Weizenmischbrot

Mischbrot



Mit besonderen Zutaten, unter anderem Rapsöl und Traubenkernmehl

Sovitalbrot

Roggen & Weizenvollkorn mit typischen Tiroler Brotgewürz

saftig, krustig, auf Steinofenplatten gebacken

Tiroler Bergkruste

 

Unser Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

 

Roggenvollkornbrot

 

Unser Dinkelvollkornbrot ohne Roggenmehl

 

Dinkelvollkornbrot

große Vielfalt, mit verschiedenen Saaten und Körnern

Winzer, Kornspitz, Erdnussweck, Kürbisvollkorn

Körnerweck






Tourbrot

 

 



Ficelle de Campagne

 

 



Dinkel Ficelle





 

Dinkelweck





Mit Berglinsen und Chiasamen

Linsenbergbrot

 

Zu jedem Fest ein Genuss sind unsere südländischen Spezialbrote, z.B. Ciabatta, Tomatenbrot, Olivenbrot, uvm.

mediterrane Brote

 

Unsere Hellen, in verschiedenen Formen und Grüßen erhältlich, z.B. Spitzweck, Krustie, Doppelweck, Rosenweck, uvm.

helle Brötchen

 

Süß, lecker, in vielen Variationen: Marzipancroissant, Schokocroissant, Nougatcroissant, Naturcroissant, Mohnschnecke, Nussteilchen, uvm.

Kaffeeteilchen

 

 

Kleine süße Häppchen, perfekt für aus der Hand

süße Mini-Teilchen

 

 

Unser Nusskranz mit viiiiiiel Füllung!

 

Gefüllter Kranz

 

In drei Größen erhältlich

Eine Scheibe Kranz, gute Butter und Marmelade, besser gehts nicht!

Kranzkuchen

 

 

Leckerer, lockerer Hefekuchen mit feinen Butterstreuseln

Streuselkuchen

 

 

Lecker, locker und trotzdem saftig

 

 

Butterkuchen

 

 

Unser Klassiker am Wochenende. Mit feiner Butter!

Hefezopf

In zwei Größen erhältlich

Der Klassiker am Wochenende Leckerer Zopf mit selbstgemachter Nussfüllung

gefüllter Zopf

 

 

Mit Nüssen, Marzipan oder Schokolade verfügbar

Minikranz gefüllt

 

Cremig und absolut lecker! 

In Natur, mit Rhabarber oder Mandarinen Verfügbar

Mini Käsekuchen

Bitte beachtet, dass unsere Partybrezel immer mindestens drei Tage im Voraus bestellt werden muss. Wir bieten die Brezel für 8-10 Personen oder für 15-20 Personen ausschließlich fertig belegt an! 

Laktosefreie Produkte
Ei-freie Produkte

Weizenfreie Produkte

Nussfreie Produkte

Vegane Produkte