saftig, luftiger Plunderteig,
mit mega leckerem Nougat
und Butterstreuseln
“Hüftgold – leider geil”
500g Laib, Dinkelmehl, Weizen & Roggensauerteig, Salz,
Wasser, Hefe
saftige Krume, passt zu allen Gerichten
250g & 500g, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Salz, Wasser, Hefe
Gelbbraune Kruste, in zwei Geschmacksrichtungen
500g Laib, schweizer Ruchmehl, Weizensauer, Gerstenmalz, Weizen und Roggen, Hefe
Karamell-braune Kruste, mild gesäuert, feine Gerstennote
250g & 500g Laib, franz. Weizenmehl, Salz, Wasser, Hefe
Sonnengelbe bestäubte Kruste, buttrige, feinporige Krume,
250g & Pfefferkrustenweck
franz. Weizenmehl, Salz, Hefe, Olivenöl & geschroteter Pfeffer
Honigbraune, pfeffrig Kruste, innen saftig
franz. Campaillete Mehl, grands Moulin de Paris, Salz, Wasser & Hefe
Sonnengelbe Kruste, zartweiche, luftige Krume,
250g, franz. Weizenmehl, Salz Hefe, frische und getrocknete Tomaten
Schmeckt fruchtig & saftig, passt zu mediterranen Gerichten
250g franz. Weizenmehl, Salz, Hefe, mit aromatisierten Oliven & Feta, kaltgepresstem Olivenöl & Kräutern
Passt zu mediterranen Gerichten
Unser ältester Klassiker: das Roggenmischbrot!!!
Ob mit Sesam, Kürbis, Käse, Mohn & Kümmel, die perfekte Auswahl für jede Party
Perfekt bei jedem Stehempfang.
Sorten: Tomaten- und Spinatstrudel, Laugengebäck, Schinken-Käse-Croissant, Pizzastangen, uvm.
Zur Eröffnung der Barockstraße mit traditionellen Zutaten der Barockzeit. Verziert mit einer “Rocaille”, was übersetzt Muschelwerk heißt
Weizenmischbrot
Mit besonderen Zutaten, unter anderem Rapsöl und Traubenkernmehl
Roggen & Weizenvollkorn mit typischen Tiroler Brotgewürz
saftig, krustig, auf Steinofenplatten gebacken
Unser Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Unser Dinkelvollkornbrot ohne Roggenmehl
große Vielfalt, mit verschiedenen Saaten und Körnern
Winzer, Kornspitz, Erdnussweck, Kürbisvollkorn
Mit Berglinsen und Chiasamen
Zu jedem Fest ein Genuss sind unsere südländischen Spezialbrote, z.B. Ciabatta, Tomatenbrot, Olivenbrot, uvm.
Unsere Hellen, in verschiedenen Formen und Grüßen erhältlich, z.B. Spitzweck, Krustie, Doppelweck, Rosenweck, uvm.
Süß, lecker, in vielen Variationen: Marzipancroissant, Schokocroissant, Nougatcroissant, Naturcroissant, Mohnschnecke, Nussteilchen, uvm.
Kleine süße Häppchen, perfekt für aus der Hand
Unser Nusskranz mit viiiiiiel Füllung!
In drei Größen erhältlich
Eine Scheibe Kranz, gute Butter und Marmelade, besser gehts nicht!
Leckerer, lockerer Hefekuchen mit feinen Butterstreuseln
Lecker, locker und trotzdem saftig
Unser Klassiker am Wochenende. Mit feiner Butter!
In zwei Größen erhältlich
Der Klassiker am Wochenende Leckerer Zopf mit selbstgemachter Nussfüllung
Mit Nüssen, Marzipan oder Schokolade verfügbar
Cremig und absolut lecker!
In Natur, mit Rhabarber oder Mandarinen Verfügbar
Bitte beachtet, dass unsere Partybrezel immer mindestens drei Tage im Voraus bestellt werden muss. Wir bieten die Brezel für 8-10 Personen oder für 15-20 Personen ausschließlich fertig belegt an!
Weizenfreie Produkte
Nussfreie Produkte
Vegane Produkte
Öffnungszeiten
Montag – Freitag: 05.00 Uhr – 12.00 Uhr
Samstag: 05.00 Uhr – 12.00 Uhr
Sonn- und Feiertage: 7.30 Uhr – 10.30 Uhr
Bäckerei Rudolf Anstadt
Rohrbacher Str. 63
66386 St. Ingbert-Hassel
Tel. 06894 / 53232
Fax 06894 / 581963
Öffnungszeiten
Montag – Freitag: 06.30 Uhr – 12.00 Uhr
Samstag: 06.30 Uhr – 12.00 Uhr
Sonn- und Feiertage: geschlossen
Bäckerei Rudolf Anstadt
Hauptstraße 117
66386 St. Ingbert-Oberwürzbach
Tel. 06894 / 9214242
Bitte beachtet, dass nicht das gesamte Sortiment an jedem Tag zur Verfügung steht. Bei Rückfragen oder Bestellungen ruft uns gern an.