Kommt vorbei und holen dir den Genuss nach Hause.
saftig, luftiger Plunderteig,
mit mega leckerem Nougat
und Butterstreuseln
“Hüftgold – leider geil”
500g Laib, Dinkelmehl, Weizen & Roggensauerteig, Salz,Wasser, Hefe
saftige Krume, passt zu allen Gerichten
250g & 500g, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Salz, Wasser, Hefe
Gelbbraune Kruste, in zwei varianten erhältlich
500g Laib, schweizer Ruchmehl, Weizensauer, Gerstenmalz, Weizen und Roggen, Hefe, Salz,
Karamell-braune Kruste, mild gesäuert, feine Gerstennote
250g & 500g Laib, franz. Weizenmehl, Salz, Wasser, Hefe
Sonnengelbe bestäubte Kruste, buttrige, feinporige Krume,
250g & Pfefferkrustenweck
franz. Weizenmehl, Salz, Hefe, Olivenöl & geschroteter Pfeffer
Honigbraune, pfeffrig Kruste, innen saftig
franz. Campaillete Mehl, grands Moulin de Paris, Salz, Wasser & Hefe
Sonnengelbe Kruste, zartweiche, luftige Krume,
250g, franz. Weizenmehl, Salz Hefe, frische und getrocknete Tomaten
Schmeckt fruchtig & saftig, passt zu mediterranen Gerichten
250g, franz. Weizenmehl, Salz, Hefe, mit aromatisierten Oliven & Feta, kaltgepresstem Olivenöl & Kräutern
Passt zu mediterranen Gerichten
Perfekt bei jedem Stehempfang.
Variationen: Tomaten- und Spinatstrudel, Laugengebäck, Schinken-Käse-Croissant, Pizzastangen, uvm.
Zu jedem Fest ein Genuss sind unsere südländischen Spezialbrote, z.B. Ciabatta, Tomatenbrot, Olivenbrot, uvm.
Weizenfreie Produkte
Nussfreie Produkte
Vegane Produkte
Öffnungszeiten
Montag – Freitag: 05.00 Uhr – 12.00 Uhr
Samstag: 05.00 Uhr – 12.00 Uhr
Sonn- und Feiertage: 7.30 Uhr – 10.30 Uhr
Bäckerei Rudolf Anstadt
Rohrbacher Str. 63
66386 St. Ingbert-Hassel
Tel. 06894 / 53232
Fax 06894 / 581963
Öffnungszeiten
Montag – Freitag: 06.30 Uhr – 12.00 Uhr
Samstag: 06.30 Uhr – 12.00 Uhr
Sonn- und Feiertage: geschlossen
Bäckerei Rudolf Anstadt
Hauptstraße 117
66386 St. Ingbert-Oberwürzbach
Tel. 06894 / 9214242
Bitte beachtet, dass nicht das gesamte Sortiment an jedem Tag zur Verfügung steht. Bei Rückfragen oder Bestellungen ruft uns gern an.